Crazy Digginz отзывы реальных игроков

Kelly Flexx profile picture
Kelly Flexx  2023-02-17

Twitter  LinkedIn  Telegram

Crazy Digginz - It’s all Mine! — необычное название для еще более необычного слота. Разработчиком является студия Pulse 8 Studios. Да, это не самый известный провайдер, но он смог приятно удивить. И если ты хочешь поиграть сам, то советую прочитать отзывы от других игроков. Пользователи на форумах других сайтах поделились своим мнением и опытом. Специально для тебя я собрала наиболее интересные комментарии. Конечно, Crazy Digginz имеет не только положительные отзывы, это нужно понимать. Моя задача — предоставить информацию. А решать, играть или нет — только тебе.

1. Crazy Digginz It’s all Mine — отличный слот!

Miniamonr 05.02.23

Crazy Digginz оставил только положительные эмоции. Начал играть ночью и за пару часов смог выиграть около $300. Приятно провел время, так еще и заработал. Геймплей довольно интересный, да и бонусов много.

 

2. Сыграл в Crazy Digginz и остался доволен!

Ghanest 17.01.23

Вчера только зарегистрировался в казино и сразу открыл слот Crazy Digginz - It’s all Mine!  Игрой очень доволен. Не думал, что бывает настолько много выплат. Буквально за два часа увеличил свой баланс в 150 раз.

 

3. Crazy Digginz выплатил больше $1000 за два дня игры!

Vilenalus 29.12.22

На выходных решил сыграть в Crazy Digginz и в другие игры. Этот слот мне понравился больше всего. Он новый, и видимо разработчик решил задобрить игроков. Все два дня мне стабильно везло, и в итоге я заработал около $1200.

 

4. Немного расстроен низкими выплатами

Billee 30.01.23

Вроде все круто, но слот практически не платит ничего! Было парочку комбинаций, но даже те не приносили никакой выгоды. Ставлю одну звезду.

 

5. Большое спасибо! Выиграл больше $200

Orydiatara 17.02.23

Все супер! Мои самые легкие $200, которые я получила за пару минут. Решила не играть долго, так как часто проигрываю. Но если будут играть в ближайшее время, то обязательно выберу Crazy Digginz.

 

6. Замечательная игра — в плюсе на $550

Veightoni 01.01.23

Скажу кратко — слот реально выплачивает! Выбрал Crazy Digginz из-за крутой графики и не прогадал! Внес депозит на $300, в итоге через пару часов на счету было больше $900. Посоветую друзьям, интересен результат.

 

7. Не слышал раньше о Pulse 8 Studios, выпускают крутые слоты!

Umindalino 31.12.22

Удивительно, насколько мир азартных игр богатый! Раньше не знал об этом разработчике. Crazy Digginz сразу понравился визуалом. По геймплею оказалось ничуть не хуже. Сразу три диких символа — это очень круто. В бонусном раунде трудно не выиграть много денег.

 

8. Впечатлен Pulse 8 Studios. Crazy Digginz получился очень интересным

Keranic 27.12.22

Хочу сказать спасибо разработчикам. Crazy Digginz получился очень хорошим слотом. Думаю, совсем скоро в него будут играть много человек. Немного о моем опыте — выиграл $400 практически за час. При этом депозит был всего $100.

 

9. Как по мне — довольно скучно

Ramahala 25.01.23

Crazy Digginz вызвал двоякое чувство. С одной стороны все выглядит красочно, да и бонусов как будто много. Однако по факту ничего интересного не увидел. В слот особо не играл, но пару вращений принесли только убытки.

 

10. Делитесь своим опытом! Кто сколько выиграл?

Zelilanie 19.12.22

Я в шоке! У вас тоже много выплат подряд? Либо Pulse 8 Studios решили выплачивать деньги всем без исключения, либо это я настолько удачливая. В дальнейшем тоже буду играть в эту игру, надеюсь, результат будет такой же.

 

Играть на Pin-up

Играть на Pin-up
  • ✅ 120% Депозит бонус (максимальный размер бонуса $750)
  • ✅ 250 Фриспинов за первый депозит (депозит от $50 и более)
  • ✅ $1000 Кэшбек (возврат 10% от проигранных за неделю средств)

Играть на 1Win

Играть на 1Win
  • ✅ 500% Бонус на депозит (максимальная сумма бонуса $950)
  • ✅ 70 Фриспинов за первый депозит (депозит от $30 и более)
  • ✅ 30% Кэшбэк (возврат до 30% потерянных средств в течение недели)

DMCA.com Protection Status [email protected]

Crazydigginz.com не принадлежит ни одному казино. Мы не предоставляем никакой информации в незаконных целях. Вы несете ответственность за то, чтобы вам было разрешено играть в азартные игры в соответствии с законами вашей юрисдикции (возраст для азартных игр, правовой статус и т.д.). Посещая наш веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой Конфиденциальности. 18+